Свет любви

София Злотникова
       
Их встречи окутаны тайной,
Но они не похожи на грех,
Ведь улыбка в лице не случайна,
И звенит колокольчиком смех.

Бог не зря одарил любовь светом
Двух измученных бытом людей,
Словно эхо вернулось приветом
Пролетевшей молодости дней.

На склоне лет она и не мечтала
Вновь испытать накал страстей,
Но закружила жизнь сначала
И двадцать восемь снова ей.

Как хорошо любить и быть любимой,
Забыть усталость и про боль в спине,
Помолодеть и снова стать красивой,
И милый образ видеть в полусне.