Мой Бог

Галина Пиотрович 5
Мой Бог- Ты знаешь очень много.
Ты знаешь всё, чем я живу.
Ты знаешь, где моя дорога.
Ты знаешь всё, чем дорожу.
Ты милость даришь утром рано.
Ты вдохновитель всех сердец.
Своей любовью лечишь раны.
Ты нового всего Творец!
Мой Бог! - Тебе я поклоняюсь!
Тебе я воздаю хвалу!
К Тебе в молитвах, я склоняюсь,
И славлю о Тебе молву!
Ты не забудешь ,не оставишь.
Который просит, помогаешь Ты.
Своих детей Ты благословишь,
А Твои дети- это мы!
02.20.16.G.P.