Асфальтовые острова

Юджен
Асфальтовые  острова.
Недалеко, но важно.
Едва  не касаясь дна
По лужам кораблик бумажный.
А детство за ним вслед…..
Полней бы лужи налили.   
Да, не грешно  взрослеть.
Грешно, что себя забыли.