Люба плюс Сережа

Сергей Соколков
Бог с ним, что день повис на волоске,
Но почему-то зарево тревожит,
Всего два слова чьи-то на песке
Читают все и я читаю тоже.

Почудилась знакомою  рука,
И почерк, кажется, знакомый,
Ведь это Вы письмо для чудака
На берегу оставили из дома.

И в седину густую на виске
Стучится прошлое тревожа,
Всего два слова Ваши на песке
Да и мои, пожалуй,  тоже.

               Фото автора