***

Светлячок Из Тумана
Морская почта молчит, писем нет... на пирсе лишь чайки истошно и дико кричат, а берег высокий эхом вторит им вслед, в который раз провожая багряный закат.
Я снова у моря, сжимая в кулак тоску, вдыхая все краски босая иду по песку, нагая душой, только здесь и только сейчас, покуда маяк в груди моей не погас, покуда стучат набатом в сердце слова, я знаю и верю, что здесь живу и жива.