В эту зиму...

Костя Ника
В эту зиму так снежно-светло..
Так печально-прекрасно..
Все дороги кругом замело,
Все надежды - напрасны..

Мы гуляем с тобой от крыльца
До пустого причала.
И стихи не имеют конца,
И не знают начала.

И снежинок безмолвный полет
Все печальней и краше,
И растет, прибавляется лед
В тихой заводи нашей..

1989