Доэлектрический век

Вадим Волков
Отключили электричество на даче -
Где-то оборвались провода.
Керосиновая лампа с дальней полки
Заменяет лампу Ильича.
Друг и шахматист Андрей Генаров
Говорит о тонкостях игры.
Август. Лето. Лета было мало -
Хорошо бы снова повторить.

07.08.2016.