Разлука

Анна Паршина
Волнуется ранимая душа.
Проходят день за днём и год за годом.
И сказочно погода хороша,
но наша встреча там за поворотом.

Пугающая в мыслях тишина.
Ах...сердце ей наполнено до края.
Среди людей брожу теперь одна.
В снах розовых тебя любя встречаю.

Придумай что-нибудь. Услышь. Пойми
моей души измученные звуки.
Струною каждый день во мне звенит.
Страдаю от непрошенной разлуки.

Как солнце рано утром встанет вновь,
так встреча обязательно случится.
В душе моей ещё свежа любовь
И радостно заполнит мне страницы.
13.11.2016г.