4 20

Ксения Вега
4:20
и мои зрачки шире чем мировоззрение
с мирозданием /вместе взять их
и научиться не придавать значения/

мне 19,
но металл в спине тянет на философию
и на подвиги /может хватит
себя испытывать и кичиться прочностью/

проверь ладонью,
что упрямый орган до сих пор колеблется
там, за ребрами /надо помнить
наизусть краткий путь до пожарной лестницы/

стучатся в двери,
и хлопочут ключами в замочной скважине
чьи-то близкие /надо верить
и уметь навсегда отпускать вчерашнее/
 
4:20
и в моих глазах вера в случайную исповедь
и причастие /так некстати
лезет наружу чужая искренность,
и так некстати
упирается в стены и неодобрение/

бесконечность на циферблате
компенсирует недостаток времени.


(для С.Ж.)