Трампец настал

Анатолий Собакин
Рыдала белугою Клинтон,
Барак себя чувствовал швалью.
Еще бы, когда эти гринго
За Дональда голосовали!

А сколько потрачено денег,
Приложено сколько усилий,
Чтоб эту тлетворную нелюдь
В Америке не полюбили.

И баб его всех отыскали,
Припомнили в суе налоги,
И даже простушку Меланью
Едва не толкнули к разводу.

Ан нет! Не поверили Штаты
Ни лгунье, ни черному наци -
И будут теперь эти Трампы
По миру летать и сношаться.

(В том смысле, что им заниматься
Делами Америки в мире,
И нравится это, не нравится,
Но это сношенья такие).