Нарисуй мне мама

Ольга Бовырина
Нарисуй мне мама, зайку на поляне,
Чтобы зайка прыгал, собирал цветы.
И на красной крыше, на доме том, что выше,
Пели песни громко белые коты!
Нарисуй мне солнце и избу с оконцем,
Прочную скамейку, кружку с молоком.
И большую тучу, дождик, желтый лучик.
Буду бегать с радугой по лужам босиком!