Головная боль

Ольга Васильева 14
Стало мне хреново-
Аж в ушах звенит!
Почему-то снова
Голова болит.

Господи, помилуй!
Среди бела дня
Словно придавила
Эта боль меня.

Что терпеть нет силы-
Боли невдомёк!
Боль невыносима-
Сжалось все в комок.

Словно что-то ходит
Ходуном внутри.
Боль все не проходит-
Голову сверлит.

Не найду покоя
С болью головной!
Что ж это такое?
Что стряслось со мной?

Может быть, давление
Вверх моё пошло?
Адское мучение
На меня нашло!

На подушку снова
Голову сложу.
До чего ж хреново-
Слов не нахожу... (2012г.)