Пробужденье

Елена Малинина 3
Параболу его души разгадывать не спеши - она сокрыта от посторонних взглядов. ты шла в свои обители, так иди же, поспеши, его с собою не зови, не надо.
он не прописан на Земле, иной его маршрут, иные дали. он - капитан на корабле к далёким берегам, к иным скрижалям, ему неведомы законы здешних мест, но тем он миру интересен: он здесь пришелец - и, пока не надоест, он будет петь для нас свои живые песни.
и наши души соберёт окрест.

и мы воскреснем.
оживём.
и вспомним, что в Любви - спасенье.
и тем спасёмся.
и споём.

и это будет пробужденьем.
15.08.16. (с)