Вдруг холодно

Галина Вурцель
Вдруг холодно, то жарко,
Торопится, бежит,
Там наверху запарка,
У нас земля дрожит.

Идут мозги на вылет
И кругом голова,
А вдруг солнце остынет,
Какие тут дела.

Что станется со всеми,
Нам не дано понять
И лихорадка в теме,
Такую не унять.

Бегут, бегут колеса,
Куда и почему
И все летит с откоса
В немую тишину.

На атомы распались,
На миллионы лет,
Затем опять собрались
Для новых дел и бед.

Галина Вурцель
13.11.2016г.