Пред понятием...

Виктор Дементьев 3
Приглашен, настроен вечер,
Чувство интереса сейчас,
Насколько готов  и  вечен,
Поэта  слог  на  страсть…

Иллюзия – в эмоции споры,
Не верь поруганию и похвале,
Меняйте сознание   люди,
Приходит    ритм   везде…

Мишень вставлена стрелам,
Строчки  смыслом  крат,
Добудешь звенящие – белые,
Чёрные,  тупее   стола…

Предвестница свист вбирая,
Подобно  находит    вас,
Сразу     единая   стая,
Меняет   наличием   час…

Он,  раздавая,  сводит,
Кусочки понятий и тем,
Вам - информации море,
Стреляйте,  тетива - день…