Что такое созвучие душ

Морозов Пётр
Что такое созвучие душ?
Это поиск любимым ответа,
Как не явится тень нам без света,
Без дождя не появится луж.

Чтобы вместе  друг с другом звучать,
Между ними всегда расстоянье,
И чем дальше, тем чище звучанье,
А вот в связке и в браке – молчать…

Видно брак для гармонии тел,
Разрушаются там все границы,
Не поют, не летают в нём птицы,
Коль поют, значит те не у дел…

13.11.2016 год.