Вода бежит вниз

Броварник Екатерина
Тонкой струей вода бежит вниз,
На бледное, усталое тело.
Боль смыть с себя, полученный "приз"
Душа эти будни горела и тлела.

По лицу бьешь себя, "давай чёрт взбодрись!"
"Кать, ты там что, совсем приболела?"
"Не молчи, поскорее вернись!'
Чужие, какое вам дело?

Вода струей, змеей бежит вниз,
Чёрные мысли в воде утоплю я.
Счастлив один пахать, видеть, жить.
Мне бы вас только не слышать!

На карниз сяду.Дышать,
Не бойтесь, не прыгать! Суицидник не я.
Звезду с неба б добыть,
С ветром вместе давайте кружить!
Думы веду, как время бежит...
Где же мой друг? Он вышел.
Бежать.