Всплеск

Елена Малинина 3
не останавливаясь,
бегу...
от самой себя
бегу...

осень...
осень...
лишь осень...
а душа в снегу...
не могу я так, Господи,
не могу...

осень...
лишь осень...
янтарный блеск...

трансформация...

всплеск...
01.11.16. (с)