Н. Шапошникова ТЫ И Я

Наташа 47
               
Заискрилась, упала звезда.
В тот колодец, где счастья вода.
Нам с тобой эту сладость испить.
Вместе, рядом счастливыми быть.
               
Наши души чисты, как слюда,
Будем вечно вдвоём мы всегда.
Наша чаша Любви Бытия,
Как прекрасно одно Ты и Я