Падают листья

Елена Малинина 3
Так отчаянно падают листья -
Чуть взметнувшись, но всё-таки вниз.
Может, жизнь - это то, что лишь снится...
Я кричу себе молча: проснись!

Зачарованно падают листья...

Очарованно падает жизнь...
20.10.16. (с)