Я НЕ ЗНАЮ...

Елена Малинина 3
А. Бону

я не знаю, как рассказать о тебе стихами правильными,
с точными размерами, строфами и ритмом... -
что бы получилось, знать бы мне заранее.
только, что ни пишется, всё - поток сознания,
сбитый, непричёсанный... так уж будет, видно...

слова... они избиты...

и мне бывает стыдно,
что я не знаю,как же выразить живое -
невыразимое,
такое,
от которого
перехватывает
дыхание...

я не знаю...
25.10.16. (с)