Прорастаешь...

Елена Малинина 3
Прорастаешь в меня, мне самой не оставив нисколечки -
И становишься самым моим долгожданным подарком,
Восхищая меня, нарезая на дольки солнечные -
Каждый день, каждый час, каждый миг этой жизни яркой.

Прорастаешь зерном непонятным и новым, заведомо
Не сказав, не вздохнув, не помыслив, ни даже приснившись...
Прорастаешь планетой нездешней, нежданной, неведомой,
Так светло и легко над моею Землёю склонившись.

Прорастаешь...
28.10.16. (с)