Стихопроизводное - Евгений Каминский

Евгений Невельский
           Побился немного о стенку и стих…
           Ты думал — от Бога входил в тебя стих?
                Евгений Каминский

Стихи сочинять – это сложный процесс,
Тут вам не помогут ни Бог и ни бес.
Тюремною камерой стал кабинет –
Нет бодрости и вдохновения нет.
Поддать – не поможет – хоть смейся, хоть вой,
Но в стену когда постучать головой,
То можно стихом насладиться сполна,
Когда не развалится раньше стена.