Мои желания

Витольда Гагарина
Улетевшая ты, молодость моя!
Мне б сейчас избыток сил твоих!
Чтобы я, как в ранней юности, могла
трудиться, жить и думать за троих!

Любить, дерзать, счастливой девой быть
на зависть людям всем и небесам,
из полной чаши жизни горсточкою пить
её любви целительный бальзам!

    13.11.16