Пробующие уксус

Клар Корнетов
Мне бы самовыражаться
Без поправки на года
Над желаньем возвышаться
Поддаваясь иногда…
Разговоры заходили
О первичности яйца
Три чукотских мудреца
Девку уксусом поили
Что б не дать ей до конца
Отравиться былью..

Потерялось в жизни счастье
И к окошку побрела
Кто-то снизу крикнул: "Здрасте,
Народилася луна..."
Зайчики в трамвайчике
Львы в автомобиле
О первичности яйца
Разговоры заходили
Три чукотских мудреца
Девку уксусом поили
Что б не дать ей до конца
Отравиться былью..