Яркие краски и сорваны маски

Сергей Пугачёв 1
Мне приснилось однажды что наша земля,
Напоминает форму планеты корабля.
И она плывёт в созвездии чудес,
Кто-то там был а кто-то там исчез.
Но не навсегда а просто отдохнуть,
Что бы позже вновь он мог продолжить путь.
В галактическом пространстве созвездии чудес,
Там всегда хорошо и снами и бес.
 
Яркие краски и сорваны маски,
Все там как есть, как есть без прекраски.
Только лучшие моменты в воспоминании остались,
И я рад что мы все мы все здесь оказались .
 
Наступит новый день, пусть утихнут метели,
Пусть солнышко греет и Сентябре и в Апреле.
Пусть радость наполняет даже в дни непогоды,
Ты просто  улыбнись в лицо грустной природе.
Природе человека постоянно грустить,
Ведь радости в жизни должно больше быть.
Изменим парадигму сейчас мы вместе с тобой .
Кто вникнул в тему пойте в месте со мной.
 
Яркие краски и сорваны маски,
Здесь все как есть, как есть без прекраски.
Только лучшие моменты в воспоминании остались,
И я рад что мы все мы все здесь оказались .
 
 
Ты я он и она Вместе целая Планета вместе целая Страна.
Объединим континенты , реки и моря,
И Пусть наступит Мир на Планете Земля.
Смотри люди умнеют прямо на глазах,
Побеждая в себе гнев, боль и страх.
Пороки людские ушли на второй план,
Каждый сбросил с души своей самообман.
Пришло время я верю, а веришь ли ты,
Ведь сбываются однажды у всех людей мечты.
 
Мечты конечно, а как же без них,
Поделись добротой в ответе на крик.
Всем вам друзья я дарю это трек,
И пусть будет счастливее нашей жизни век.
 
Яркие краски и сорваны маски,
Здесь все  как есть как есть без прекраски.
Только лучшие моменты в воспоминании остались,
И я рад что мы все мы все здесь оказались .