Тебе

Александр Никитич Задиранов
Я часто тебя вспоминаю!
Мой самый родной, мой милый,
На счастье нам загадаю
Июльский дождик ленивый.
Пусть он разольётся лучами,
И закружатся с ним вместе,
Все те, с кем когда-то встречались,
И то, что сложилось в песни...
Про самые дальние дали,
Где выпал наш первый снег,
Туда, где когда-то мечтали
Друг друга любить навек...
***