Мы всё равно построим храм

Ирина Низовская
Мы всё равно построим храм,
Средь безразличия и скуки,
Безверья, лени, лженауки,
С грехом и болью пополам.

Мы всё равно построим храм.
Благодарим за эту веру,
За то, что трудностей без меры,
И не сидится по домам.

Мы всё равно построим храм.
Ни клевета, ни зло мирское,
Ничто уже не остановит
Стремленья к Вечным Небесам.

Пусть это нужно только нам,
Не вопреки и не в отместку,
Наш путь к обителям Небесным,
Мы всё равно построим храм.