Лирический конкурс. Любовь с первого взгляда

Единомышьленники
Добрый  вечер  уважаемые  единомышЬленники  и  гости наших конкурсов!

Сегодня  с вами я, ведущая лирических конкурсов, Наталья Тимашевская.
Наш  новый  конкурс  о любви с первого взгляда.
Вы верите в любовь с первого взгляда? Как правило, в неё верят молоденькие девушки-подростки, воспитанные фильмами, снятыми именно в расчёте на такой контингент. Также в неё верят те, кто постарше, и пока ещё не растерял своих юношеских иллюзий.
«Любовь может быть либо с первого взгляда, либо не может быть», - так считают  одни.
«Влюбиться с первого взгляда всё равно, что посмотреть на солнце — сначала тебя ослепляет, а потом начинаешь прозревать»,- говорят другие.
Так  какая  всё-таки  она, эта  любовь с первого  взгляда?
Очень  хочу  узнать о ней   из  ваших  НОВЫХ стихотворений,  присланных  мне   на конкурс в  почту.
Поэмы  писать не надо, не более 20 строк.

АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.

Стихи принимаю до 24 ноября.

Стихи написанные на эту тему ранее, выставляйте полным текстом ниже в рецензии, на ВНЕ конкурс.( сноски давать не надо)



Леди Дождик

РАЗМЕЧТАЛАСЬ

Мы шли с тобой – толпы заложники,
Маршрут:  обыденно- привычный,
Давным-давно к метро проложенный
Людским движеньем хаотичным.

В непредсказуемом течении
У нас пересеклись орбиты:
Навстречу шаг – и столкновение,
И сумка падает раскрыта.

Вот на дороге яркой россыпью
Салфетки, зеркальце, помада,
Две карамельки абрикосовых,
Ключи и кошелёк с зарплатой.

Ты это всё собрал старательно
И сумку мне отдал смущённо,
А я задумалась мечтательно
О белом платье из шифона,

О тройке лошадей с каретою,
Жених с цветами и во фраке…
Стоял с улыбкой ты, не ведая,
Что мы почти в законном браке.