Остановите войну!

Елена Малинина 3
не надо о мире так пафосно! - не кричите!
просто послушайте, как это страшно, когда
материнское сердце на сунитском ли, на иврите,
на украинском ли, русском ли, сербском ли.........

просто внемлите,
просто услышьте их, господа!

остановите войну,
остановите!
остановите -
единожды - и навсегда!
03.11.16. (с)