Без страха

Елена Малинина 3
Разве можно без страха? без страха ухода? -
кто знает...
То, что так неминуемо, так неизбежно -
случится.
Но я верю, что всё - трансформация:
мы - не сгораем,
просто вмиг превращаемся в лёгкое облако,
в птицу
невесомую, только лишь Богу подвластную -
дальше
будет только свобода и свет -
что душе ещё надо?
всем уставшим и всем нахлебавшимся
горя и фальши
там, в небесном дому, будет благостно,
будет отрадно. -

Будет новая жизнь -
невесомый полёт.

Так не бойся!
Держись!

Твой уход -
это взлёт.
04.11.16. (с)