Шаурма

Вадим Ивашечкин
Когда голод заставляет что-нибудь пожрать,нужно подойти к палатке - шаурму там взять.В сырном иль в обычном,тут не важно,лаваше.Нужно стольник шефу дать и купить уже.Он наложит туда мяса,соусом польёт.Перед этим нос сопливый он рукой утрёт.Незаметно,чтоб не видно,выкинет соплю.Будет делать на виду у всех он шаурму.Щедро соусом помажет тоненький лаваш,ещё сыра он подсыпет если денег дашь.Помидоры и огурчик и ещё лучок,и ещё капусты белой сыпнет он пучок.Всё щипцами разровняет вдоль по лавашу,своё дело шеф ведь знает,я за ним слежу.Завернёт всё очень ловко и засунет в печь,или как она зовётся на восточный речь.Пять минут он подрумянит шаурме бока,чтоб она хрустящей стала на зубах слегка.Завернёт в пакет,салфетку,когда даже две,даст чтоб можно утереть остатки на губе.Жирный сок зальёт рубашку,только лишь стирать.А пока рубашка мокнет,шаурму сожрать можно не спеша смакуя с тёплою водой,на горячий кусок дуя жирною губой.Сразу снимет всю усталость,настроенье враз вдруг поднимется вверх малость,сил она придаст.Ничего вкуснее нету,дружно скажем мы,чем поесть всегда к обеду классной шаурмы!