Часы бегут, минуты тают...

Светлана Синельникова 2
Часы бегут,  минуты тают,
Года,  как ласточки,  летят
И  незаметно пролетают,
Оставив в памяти любимый  взгляд.

Но  пусть любовь не иссякает
К таланту,  творчеству и красоте
И благодарно процветает
Стремительно  шагая к новой высоте!