Слезу напрасную ловлю

Олька Лушкес
Слезу напрасную ловлю,
И твой покой я не нарушу.   
Я так давно тебя люблю,
А мы всё дружим, дружим, дружим…

Я время бег остановлю,
Мне без тебя  никто не нужен.
Я так давно тебя люблю,
А мы всё дружим, дружим, дружим…

Твое молчание терплю,
Мы, словно в странном танце, кружим…
Я так давно тебя люблю,
А мы всё дружим.