Мозаицизм

Яна Ветреная
Любите тишину, она источник жизни,
И каменные лица, как пример,
Волк воет на луну, я с ним, вы  третий лишний,
Мы из эпохи цилиндрических  химер.
Глаза в глаза, наш взгляд решает жертву,
Вдохните хромосом  мозаицизм,
Да бросьте право, да причём здесь черти,
Ещё вчера вы были реалист...
Мы посвящённые, мы отражаем притяжение,
Хотя вам нравится быть жертвой на краю,
Всмотритесь глубже, мы всегда  мгновение,
И каждый миг в удушливом раю.