Ну что ты делаешь? Скажи?

Дмитрий Борисович 88
Ну что ты делаешь? Скажи?!
Я ведь уйду тебя не вспомню.
А ты мне скажешь: Не нуди,
Я не могу сейчас с тобою.

Куда ты хочешь убежать?
Зачем ты спрятаться решила?
Ответишь мне спокойно в такт:
Прости, я просто не любила.

Тогда с тобой не по пути, -
Отвечу я спокойно, строго.
И как всегда без слов уйти.
И снова отрекаться – больно.

А кто-то скажет, что не прав.
Зачем от чувств мне отрекаться?
Да потому что ерунда,
Не стану больше принижаться.

И если ты уж все решила,
То я решительно уйду.
И я забуду наши песни,
И все из памяти сотру.

Я ухожу, лишь по причине,
Что нет уж сил тебя держать.
Как тигру, что открыли клетку.
Себе кричу - Пора бежать!