Рецензия на осень

Вадюша Инсайд
Осень не спрашивает тебя
Просто придет
Лазерными ударами дождя

Листья редкие дрожжат
На ветках будто флаги
Давно павших государств

Где на асфальте лужи
Словно виждеты
Что собирают души

Оденет клёнам золотистые короны
Вспышками зонтов
Мы переходим в оборону

Кофейным паром
Я рассекаю душу Ноября
Но тут же падаю от встречного удара

Я ставлю боксерский блок
Порывам ветра
Но он меня сбивает с ног

Куда то в амальгаму луж
Во внутреннем кармане
Билет на сеанс "Простужен"

А деревья в парке
Стоят!!!!
Словно тибетские монахи

Осень пишет код
На Фаренгейте
Переменными погод

В 91 строчку
От - 2 до + 7 ми
В два скрипта : день и ночь

Три цикла я прячусь в капюшон
Обьявляен тег .Ноябрь
И всего один сезон

Осень невозможно высмеять
Доконца понять
И выстрадать

Она вышвыривает листья
Без отчета о доставке
Словно непрочитанные письма

Я пью коньяк из воздуха
В мускатном запахе коры древесной
Я вижу в ней движенье возраста

Я скачиваю из окна
Оригинальную картинку
Я нарушаю авторские права

И погружаюсь в сны
Теперь я невидимка
Дотянуть бы до весны

А там залечим раны
Поживем чуток
И начнём все заново