Пропало счастье

Марина Пекишева
В моем мире пропало счастье.
Нет хороших моментов давно.
Ты забрал их, сказав на прощанье,
Что за нас все решено.

Ты ушел,а в замен оставил
Не заросшую в сердце дыру.
Ты слезами своими заставил
Чувствовать свою вину.

Комок в горле, боль за грудиной
И живущий со мною страх.
Вместе они не победимы.
Разбили меня в крах.

И сижу в темноте. Плачу.
Все куда-то ушли от меня.
Никто вокруг не скачет.
Я одна. Одна. Одна.

И зову давно палача,
Что б убрал мои муки.
Но друзья кричат,
Что все это мои предрассудки.

Я держусь. Живу дальше.
Но порой опускаю руки.
И от боли  сильно кричу:
“ничего не хочу!”

В моем мире пропало счастье.
Нет хороших моментов давно.
Ты забрал их, сказав на прощанье,
Что за нас все решено.