симбиоз

Александр Зингман
Тоска закладывает уши,
тоска выдавливает мозг,
я для тоски боксёрской грушей
вишу под хук и апперкот.
Но мы с тоскою в симбиозе,
как инструмент и камертон,-
когда в душе зияет проза
тоска не даст ей быть пустой.