Мой ответ японскому премьеру

Игорь Ивашов
...всё жду-пожду, какая ж это б**дь
у нас решится Шикотан отдать?..
А чё? «Россия стерпит!» Метод прост –
давай, руби частями кошке хвост.
Был «полусахалинским» Витте-граф,
«полукурильской» станет б**дь, отдав
тебе, японец, остров Шикотан.

Живёшь у Фудзи, вот и пшикай там!

1996 г.