Тихое счастье моё

Елена Царёва-Блохина
               

Тихое счастье моё
Где-то в снегах заблудилось.
Может, оно с декабрём
Реки-разлуки мостило?

Пишется водо-раздел
В книге любви неслучайно.
Лето бурлящих страстей
Осень наполнит печалью.

Реки-разлуки текут,
Нас половиня на части,
Где-то, на том берегу,
Ждёт меня зимнее счастье.

Вновь расставанья слеза
Сменится радостью встречи.
И, как луна в Небесах,
Счастьем засветится  вечер.

Тихое счастье моё
Просто в снегах задержалось.
Может, оно с декабрём
Юность мою воскрешало?

Тихое счастье моё
Снова обнимет за плечи.
Снова с тобою вдвоём
Ставим Всевышнему свечи…