Огненный конь

Косинова Татьяна Ивановна
Или мне на закате приснился
Удивительный,огненный конь?
Или сон чудодейственный сбылся
И в душе разгорелся огонь?

Млечный Путь звёздной пылью расцвечен,
Я вдали от назойливых стуж,
Вновь к тебе выбегаю на встречу,-
Море,пляж и слияние душ!

Степь чудна,серебра в изобилье,
Аромат её неуловим...
Конь вернул мне поэзии крылья,
Изумительный импульс любви.

Стонут волны надрывно,вскипая,
Нарушают прибрежный покой.
Я,по лунной дорожке ступая,
Распрощалась с нелепой тоской.
 
Снова чувствую нежности сладость,
Бархатистость ночной красоты,
Ощущаю великую радость
Потому,что со мной рядом ты.

Конь задремлет в степи до рассвета
И проснётся лишь с первым лучом.
Будет день в золочёных браслетах,
В голубую фату облачён.

Разбросает весёлые блёстки
И ему я подставлю ладонь.
Где вы?Где вы,любви отголоски?
Где мой преданный,огненный конь?

Автор Татьяна Косинова

Эта история произошла в Понтийско-Каспийской степи,
где она граничит с морем.