Пожарный, ,

Олег Бояркин
,, Пожарный ,,


Спит пожарный
На работе,
Будто вовсе нету дел.
Водомёт
Под звуки храпа,
Без огня осиротел.
Оттопыренное ухо,
Подпирает телефон.
Только где ему услышать
О беде кричащий звон.
Уж которую неделю,
На гвозде висит шинель.
Видно парню надоела
С горьким дымом канитель.

14.11.2016