достаточно любимых

Йосой
Во мне есть все: и слабость, и сила,
И ветра, и жара, и лёд, и пламень...
Не подходи так близко - не просила
Сдирать кожу заживо, точить душу о камень.

Уходи быстро и Оставь мне мой свет,
Тебе никто право не давал забирать его.
Оставь меня чистой - стирай свой след,
Из души, из мыслей - хочу одного:

Позабыть, растворить тебя, утопить в песках
Путей своей жизни - неисчислимых.
Я давно позабыла одиночества страх,
В моей жизни достаточно людей любимых.