Спасенье в вере и любви

Татьяна Палагина-Абаляева
               

Господь нам завещал добро дарить,
Быть честными, с любовью, верой жить.
Надежды не лишил нас, мудрость дал
И следовать «Заветам» наставлял.

Но забываем мы ученья те.
О чести позабыли, доброте.
Мятежный век жестокость породил,
Лишив спокойствия, уверенности, сил.

Стяжательство главенствует всегда,
Насилие, разврат, обман, вражда…
Но вспомните про мудрость, люди, вновь –
Спасёт нас только вера и любовь!