***

Эстер Белая
В затылок чувствую холодное дыхание;
Немеют пальцы, сводит скулы, мурашками осыпана спина.
Здесь не поможет ни мятеж, ни страх, ни покаяние,
Порою кажется, что я и впрямь больна.

Он с каждым днем все ближе, ближе...
Все четче вижу я его,
Высок он, темен, неподвижен,
По телу дрожь, когда пытается он взять меня под черное крыло.