Под прицелом

Аглоссер
      Бегу я от прицела ночи,
     и прячусь от прицела дня:
             стреляет
              Время
              точно
              очень
              всегда,
              везде,
               во
               всё,
                в
               меня.
      
      И кровоточат раны- сутки
     всё глубже проникая в плоть
       и оставляют там минуты...
   Никто не вбил в секунду гвоздь.

              14.11.2016