Вопрос

Онсамый
Вопрос извечный - кто создатель?
Мне так хотелось бы понять.
Он гений, или истязатель?
К чему он нас обрек страдать?

Чуть не забыл...  кто слепо верит:
Вас, попрошу не выступать,
На пять минут прикройте двери,
Другим позвольте прочитать.

Ещё в совсем далёком детстве,
Учили все, кому не лень,
Во избежании последствий:
- Не сотвори плохую хрень.

Хотя без всяких исключений,
Честь, ранг и совесть позабыв,
Без разных умозаключений,
Творили всякий негатив.

Теперь вопрос: Раз наш создатель,
Так совершенен, почему?,
Не каждый, ладно... третий,пятый,
Но так похож на Сатану.