Готов я ждать зимой и летом...

Лариса -Феникс
Готов я ждать - зимой и летом.
Лишь бы... приехала ... ко мне.
Не тороплю  тебя ... с ответом.
Хотя, горю  весь, ... как в огне.

Любовью ... я к тебе ... пылаю.
Давно уже, ... и ... безнадёжно.
Что ... навсегда  это, я ... знаю.
Спугнуть боюсь неосторожно.

Ты дорога  мне ... бесконечно.
Словами - чувств не передать.
Нежна, красива и ... беспечна.
Хочу тебя  я ... з а щ и щ а т ь.

Дарить цветы тебе ... мечтаю.
И на руках всю жизнь носить.
Лелеять, баловать ... без края.
С тобою рядом... всегда быть.

Назвать тебя... свой... женой.
Безумства страсти  испытать.
Родить детей вместе с тобой.
Семью счастливую - создать.


13.11.2016