если ты умён, воспитан

Елена Наильевна
если ты умён, воспитан
на улыбки не ленив
вот спокойненько и спи там
фраз красивых сочинив

поддержав под ручку даму
проводив галантно в дверь
не подвергнешься "недаму"
на любой из них проверь

нашептав ей: "Вам всё можно"
взглядом чиркнешь по груди
впрыснешь яду ей подкожно
и загнётся, подожди

а ноябрь разводит жижу
и рисует ночи тишь
ну скажи же
ну скажи же
ты же всем так говоришь?